88 Daiber 5'
99 Zöls 43'
89' 1515 Klickovic
1515 Gashi 90'

46' 88 Durna 1616 Rega
46' 22 Matic 1212 Radis
1616 Ofli 22 Hoffmann 46'
1212 Binder 77 Wilson 57'
60' 1111 Mule 1313 Petrovskyi
1313 Chavez 1111 Durakov 73'
80' 1010 Janjic 1515 Klickovic
1414 Eckl 99 Zöls 80'
1515 Gashi 66 Paylan 80'

Niederlage gegen die Bayern

Die U17 musste im Spitzenspiel der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest gegen den FC Bayern München eine klare 1:4-Niederlage einstecken. Das Spiel begann für das Team von Trainer Jan Kirchhoff denkbar ungünstig: Bereits in Minute fünf gingen die Gäste nach einem Abstauber von David Daiber in Führung. In der Folge war es ein ausgeglichenes Spiel mit den etwas besseren Chancen für den VfB, der aber in Person von Salvatore Mule erst eine Großchance vergab und wenig später ein Abseitstor erzielte. Auf der anderen Seite parierte Torhüter Florian Hellstern in Minute 28 zweimal stark, beim 0:2 in Minute 43 durch Simon Zöls war er dann aber machtlos.

Nach dem Seitenwechsel schwächte sich der VfB durch eine gelb-rote Karte für Mirza Catovic selbst. In der Folge waren die Bayern klar am Drücker, ließen aber mehrere Chancen auf das 0:3 aus. Als dann auch die Gäste durch eine rote Karte dezimiert wurden, schöpfte der VfB nochmal Hoffnung und kam in Minute 88 durch Maksim Klickovic zum Anschlusstreffer. Im direkten Gegenzug stellte allerdings Yll Gashi mit dem 1:3 den alten Abstand wieder her und machte in der Nachspielzeit mit dem vierten Tor das Ergebnis etwas zu deutlich. Durch die zweite Niederlage der Saison rutscht der VfB in der Tabelle auf Rang drei ab. Am kommenden Samstag um 12:30 Uhr steht auf Platz 1 gleich das nächste Topspiel an: Der Tabellenzweite 1. FC Nürnberg kommt zum Rückrundenauftakt nach Bad Cannstatt.