1313 Bujupi 56'
1313 Bujupi 72'
1313 Bujupi 74'
1414 Janjic 86'

46' 44 Krämer 1313 Dincher
46' 3333 Figliuzzi 1515 Strewenski
1313 Bujupi 55 Scott 46'
1515 Kempf 66 Korkut Martin 46'
1616 Knezevic 77 Hajdini 46'
1717 Oettinger 1111 Kroll-Thiel 46'
1414 Janjic 1010 Penna 57'
1818 Spalt 99 Tsigkas 57'
63' 99 Dos Santos Reis 3030 Seitzer
73' 1717 Erdogan 77 Wallacher
73' 1313 Dincher 2020 Grucza
73' 2222 Erdogan 2727 Bohn

Hoher Sieg für die U19

Die Mannschaft von Nico Willig bezwingt den 1. FC Saarbrücken mit 9:0 und gewinnt auch ihr drittes Spiel in der DFB-Nachwuchsliga.

Dank eines 9:0-Erfolges im Auswärtsspiel beim 1. FC Saarbrücken hat die VfB U19 vorübergehend die Tabellenführung in der Vorrundengruppe A der DFB-Nachwuchsliga übernommen. Am Mittwochnachmittag setzte sich die Elf von Nico Willig mit 9:0 (5:0) beim 1. FC Saarbrücken und dominierte den Gegner dabei von Beginn an. Collin Kroll-Thiel (9‘) und Matthaios Tsigkas (13‘) sorgten mit einem Doppelschlag für die frühe 2:0-Führung. „Sie standen wie erwartet tief, doch es ist uns gelungen, schnell 2:0 in Führung zu gehen. Der Spannungsbogen ist danach etwas abgefallen“, schaute Cheftrainer Nico Willig auf die Anfangsphase zurück. Zwar kamen die Gastgeber in der Folge zur großen Chance auf den 1:2-Anschlusstreffer, doch die U19 reagierte stark auf diesen Weckruf und legte noch vor der Pause durch Efe Korkut per Foulelfmeter (37‘), Deli Hajdini (39‘) und erneut Colin Kroll-Thiel (41‘) nach.

Auch nach dem Seitenwechsel gab die Mannschaft von Nico Willig nicht nach. Allen voran der eingewechselte Eliot Bujupi zeigte sich treffsicher und erzielte drei Tore binnen 18 Minuten (56', 72', 74'). Der ebenfalls eingewechselte Antonijo Janjic sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Ende für den Endstand (86‘). „Das Ergebnis hat natürlich eine Aussagekraft. Aber wir wollen es nicht zu hoch hängen“, so Nico Willig.